幼儿园开展“家长来园与孩子共进午餐”活动

字体大小:[] [] []  作者:徐丽  来源:合工大幼儿园 阅读次数:465  发布日期:2014-10-29
        以“生命与健康”办园理念为宗旨,为了让孩子们在幼儿园里每天都能吃到可口的饭菜,让每位家长参与到我园幼儿食谱的管理。10月23日我园举办了“家长来园共进午餐”的活动。
        在活动中,家长认真的观看班级保育员的餐前准备情况,根据每个班老师的要求不同,有的是家长排队领饭菜、有的是班级值日生给家长端饭菜。家长和孩子一起共餐之后,园长和家长、保健医及厨师一起讨论,得到了家长的肯定,家长纷纷表示幼儿园开展的这次活动非常有意义,并给予很高的评价,如:米饭的软硬度适宜、菜色香味俱全,建议幼儿园要低盐、低油、低糖的健康饮食,整个午餐的流程很正规,孩子们有很好的用餐环境。
        通过这次活动的开展,使家长能从更多的角度了解我园的伙食和保育工作,获得更多的家园互动机会。同时,我园将继续从幼儿的身体健康出发,不断完善我园膳食管理工作,让孩子们吃的开心,让家长放心。
                   
                  
                    

                                                                                                                                        通讯员:吴小勤

[ 打印 ]  [ 关闭 ]