班级开展“奔跑吧!宝贝”迎新年活动

字体大小:[] [] []  作者:程燕  来源:合工大幼儿园 阅读次数:364  发布日期:2015-02-26

        2015年1月23日托一班在幼儿园多功能厅开展了迎新年活动“奔跑吧宝贝”。

        本次活动在学期初就拟在了班级的计划中。作为一项班级特色活动,老师会将内容在平时的一日生活中有所渗透。如将表演的节目运用在平时的生活中,勤加练习,孩子们慢慢的有了一些较完整的节目。

        在学期末,家园共同为活动开始准备了。班级召开了家长会,让每一位家长都知道活动的意义和流程;老师再次带着孩子一起制作邀请函和海报。在节目前有家长主动过来帮忙布置场地,大家齐心协力一起为活动做好准备。

        在活动中,孩子们积极的参与表演,让家长看到了孩子学到的一些新本领,感受到孩子上幼儿园后的成长与进步。不仅孩子有精彩的节目,班级还邀请家长和孩子们一起进行了亲子表演。

        为迎新年家长们还准备了绘本作为新年礼物。最后,大家一起欣赏老师精心制作的视频“孩子们的成长记录”。看完视频,很多家长们都觉得老师对孩子的照顾是很不错的,十分欣慰。

                                                                                                                                     通讯员:吴小勤

                               

                               

                               

家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]