小小“节约用水”宣传员

字体大小:[] [] []  作者:姜津津  来源:合工大幼儿园 阅读次数:261  发布日期:2015-05-20
       在3月22日的“世界水日”到来之际。大四班的全体师生和家长迎来了——节约用水、我们在行动系列活动,将节约的口号宣传到全园和社区中。
      活动宣传之前,小朋友和家长们进行了问卷调查收集多种节约用水的小方法,并通过师幼商讨制订了本次活动的“节约用水倡议书”和“小小宣传员”的工作牌。3月20日和22日,小朋友和家长们分别在园内和社区进行了“节约用水——宣传签字”活动。活动中,孩子们认真的解说宣传节约用水的意义并分享节约用水的小方法,无论是全园的孩子还是家长还是社区的爷爷奶奶叔叔阿姨都非常乐意并主动参与到宣传签字活动。
      活动结束后,小朋友们积极踊跃的在一起比一比谁说的最好、获得的签字最多。大四班每位幼儿热情高涨的进行宣传活动获得了大家的肯定并得到社区居民的支持,节约用水真正的在小朋友们的生活中时间起来。
                                                                                                                                             通讯员:高文凤
家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]