我园开展“保育员业务理论知识考核”活动

字体大小:[] [] []  作者:徐丽、姚娜娜  来源:合工大幼儿园 阅读次数:199  发布日期:2016-03-31
     为了更好的提高保育质量和增强保育员的业务水平及实践能力,不断加强对保育员的业务培训与考核的力度,2016年3月31日下午我园开展了“保育员业务理论知识考核”的活动。
        此次活动中,保育员们进行了理论考试。考试采取闭卷形式,内容涉及幼儿卫生保健、班级卫生、幼儿安全保护常识以及常见传染病预防等方面知识。在一个小时的测试时间里,我园的14位保育员老师耐心细致地答题,表现出了良好的个人专业素养。考试结束后,园长与保健医对保育员存在的问题进行了针对性地点评和指导。
        通过本次活动的开展不仅巩固了保育员们的业务知识,也使保育员们认识到工作中的不足之处更为保育员们提供了互相学习的平台,有效提高我园的幼儿保育质量,促进我园保育工作更好地发展。
                           
                         
[ 打印 ]  [ 关闭 ]