合工大幼儿园2016年招生方案(本校子女专版)

字体大小:[] [] []  作者:  来源:合工大幼儿园 阅读次数:1592  发布日期:2016-04-15

        为了切实维护学校广大教职工的根本利益,满足校内适龄儿童入园的需求,解决家长的后顾之忧,特制定本校子女(仅限本校在职职工子女)2016年秋季新生入园方案。
一、 招生对象:适龄健康儿童。
托班:年龄为2周半(2014年2月28日前出生)
小班:年龄为3周岁(2013年8月31日前出生)
中班:年龄为4周岁(2012年8月31日前出生)
大班:年龄为5周岁(2011年8月31日前出生)

二、 报名时间:2016年5月5日—5月6日
上午8:30—11:00       下午14:40—17:00

三、 报名办法:
1、报名程序:带幼儿到合肥市或包河区保健站进行“幼儿入园体检”→携带预防接种卡到接种医院查验盖章(未完成的疫苗接种需开补种单)→带幼儿来园面试,报名登记→凭通知单缴费(报完名直接缴费,具体费用见园内收费标准)
2、报名材料:
(1)入园体检表
(2)幼儿保健手册
(3)预防接种本(原件以及含查验章的复印件或补种单)
(4)出生证
(5)户口本
(6)幼儿1寸免冠近照2张
(7)家长身份证和工大个人信息门户ID号(须填写在报名表上)
(8)工作证(原件以及复印件)
(9)打印3-4月工资单,
请家长在规定时间内携带以上材料(其中两项需要复印件)到幼儿园报名。
3、各班幼儿人数按省一类园要求严格控制,招满即止。

四、 温馨提示:
由于招生数量有限,望各位家长务必在规定时间内(5月5日—6日)来园报名,缴费。

五、 咨询电话:62903632

另:关于第三代情况登记的通知
第三代适龄儿童家长于5月6日14:30—16:30在幼儿园门卫处登记基本信息,以便于初步统计第三代入园需求。登记需携带幼儿出生证、户口本(能体现祖孙关系)、祖父母工作证或退休证。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]