奔跑吧,足球小将!

字体大小:[] [] []  作者:姚娜娜  来源:合工大幼儿园 阅读次数:436  发布日期:2016-05-23
2016年5月23日上午9点,随着一声哨响,合工大幼儿园和启明星幼儿园的幼儿足球赛正式开始了。由专业足球老师担任教练,大班幼儿、全体教师以及部分小球员的家长也前来参加观看比赛,为小球员们加油助威。
他们着装整齐,精神饱满,眼神铿锵有力。礼貌的入场仪式后,小球员们都表现出了积极的竞技体育精神,别看他们个头小,但踢起球来绝不含糊。
球场上,有人大力射门,有人严防死守,有人巧妙配合,有人奋力拼抢,双方你追我赶,毫不相让。场下的小观众早已变成球员们的小粉丝,呐喊声、欢呼声延绵不断……
场上比拼,场下玩耍。通过比赛,两队建立了彼此的友谊,并让幼儿在竞争中形成较强的规则意识和合作意识。活动结束后,双方球员及老师们共同合影留念,相信在孩子们幼小的心中一定收获了对足球运动的深刻体验。
               
               
               
               
               

 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]