“两学一做”学习教育动员大会

字体大小:[] [] []  作者:张玉霞  来源: 阅读次数:253  发布日期:2016-06-01

        5月31日下午,幼儿园召开“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习动员大会,全面启动了“两学一做”学习教育工作,全体党员参加了大会。
        会上由党支部书记李莉主持并传达了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》(合工大党发〔2016〕28号)部署和要求,结合幼儿园实际情况,组织全体党员开展“两学一做”学习教育实施方案。让全体党员对“两学一做”学习教育实践活动的总体要求、学习教育内容等方面有了明确的认识与了解。
        李莉书记就针对幼儿园的实践情况,如何开展幼儿园开展“两学一做”活动提出了具体要求:在工作实践中“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。结合幼儿园工作实际提出了不同要求。借助我园“党员先锋工程”的有序开展,提升党员干部思想认识,发挥党员以身作则、示范引领的积极作用。
        最后希望全体党员要把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,认真查摆自身存在的问题和不足,做到即知即改,确保“两学一做”学习教育活动开展的扎实有效。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]