幼儿园开展“六一”亲子游戏嘉年华活动

字体大小:[] [] []  作者:吴小勤  来源:合工大幼儿园 阅读次数:612  发布日期:2016-06-01

        5月30日,幼儿园开展了“六一”亲子游戏嘉年华活动。

        本次六一活动的主题是“快乐游戏,幸福童年”。活动按大、中、小三个年龄段分别开展游戏活动。每个年龄段按运动区、益智区、美工区、绘本园四个区域设计了20多个游戏。

        清晨,幼儿园内陆续迎来了可爱的小朋友们,在家人的陪伴下每一位小朋友都写下了自己节日的愿望,并在五彩斑斓的气球旁合影留念。上午8:30,大班年级组的亲子游戏活动正式开始。穿着统一亲子服装的家长和小朋友们闪亮登场了。伴随着欢快的音乐,家长和小朋友们跳起了亲子操,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。随后,大家便投入到有趣的亲子游戏中。在运动区,好玩的“笑脸迎水花”、紧张又刺激的“打地鼠”等游戏,让家长和小朋友们都尽情的奔跑着、跳跃着,传来一阵阵笑声。在益智区,富有挑战性的“拼拼乐”、“手指桌球”等游戏也让小朋友们和家长迫不及待要试一试。美工区里的亲子制作活动,参与的家庭都用心投入,想象创作出精美的手工作品。安静舒适的绘本园内,彩色的气球营造出浓浓的亲子阅读氛围。

        紧接着,上午10:30和下午3:00中、小班年级分别开展了亲子游戏活动。通过形式多样的游戏活动让亲子参与更加自主,也给家长和小朋友们带来了满满的幸福和快乐。
  

                                 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]