学习党章 制作手抄报

字体大小:[] [] []  作者:张玉霞  来源: 阅读次数:239  发布日期:2016-06-17

        校党委的文件通知,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引导党员深入学习“两学一做”教育工作。幼儿园积极响应上级党委的指示,组织园内党员教师开展“学习党章  制作手抄报”活动。6月12日,园党支部将优秀的手抄报在“两学一做”专版宣传栏中向全体师生和家长展示。
        在学习党章,制作手抄报过程中,我园党员教师认真学习新党章,以自身实际情况结合工作经历来摘抄新党章,进行手抄报活动。党员教师精心排版,字迹工整,以美术创作的方式,根据积极的完成了“学习党章  制作手抄报”活动。
        通过“学习党章 制作手抄报”活动,我园党员教师更加全面理解党的纲领,牢记党的宗旨,坚定理想信念。希望以后,各位党员教师能够铭记党章,时刻以党员的标准严格要求自己,做一名合格的共产党员。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]