我园开展“保育员卫生消毒观摩”活动

字体大小:[] [] []  作者:徐丽  来源:合工大幼儿园 阅读次数:189  发布日期:2016-09-23
       为了提高我园的保育工作质量和保育员的业务技能,2016年9月22日我园开展“保育员卫生消毒观摩”活动
在本次观摩活动中,首先通过各年级组保育员组长先进行现场操作演练,过程是先进行“84”消毒液的配比、按操作顺序擦桌子、洗口杯。然后通过抽签的方式抽到三位保育员老师再进行操作。操作结束后保健医生同保育员老师一起讨论我园6位保育员在操作长处和存在的不足进行经验分享,对于经验好的带领操作不熟的保育员进一步提高。
       通过这次活动的开展,提高我园的保育员老师们工作业务能力,也使保育员认识到自身工作中的不足有效提高我园的幼儿保育质量,更好的做好我园的保育工作。
                                                   
                         
[ 打印 ]  [ 关闭 ]