我们的晨会

字体大小:[] [] []  作者:赵老师 蔡老师  来源:大一班 阅读次数:170  发布日期:2016-09-26
大一班为期一个月的国旗下讲话活动在9月26日上午的全班晨会活动中圆满的结束了。
在这个活动中班上的家长都非常的重视,都踊跃的根据“安全”的主题准备着讲稿的内容,其中有部分家长准备的是乘车需要注意的安全,还有部分家长准备的是食品安全注意事项及自我保护的安全讲稿。家长们积极参与的态度也带动了幼儿的参与性,由于参与活动的幼儿比较的多,所以班级国旗下讲话通过每周一次PK赛最终胜出的一位幼儿成为光荣的国旗讲话员。
9月26日是班级最后一次国旗讲话活动,在这次活动中大一班小朋友为了让全园的小朋友能够时刻牢记安全的重要性,班级编排了一场安全情景剧《小狮子多纳之安全出行最重要》,通过观看知道了遇到红绿灯是要遵守信号灯的指示安全通过路口,在人行道上不能随意玩滑板车,了解了安全出行的重要性。最后在全班小朋友一起朗诵《安全知识要牢记》的儿歌声中,班级的晨会落下了帷幕。

 

     

 

         

 

 

 

家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]