幼儿园开展秋季早操比赛

字体大小:[] [] []  作者:吴梦禹  来源:合工大幼儿园 阅读次数:221  发布日期:2016-11-04
        带着丰收的憧憬,迎着十月的桂香,走进多彩的季节,走进童真的世界。为了促进幼儿身体动作的发展,增强幼儿体质,培养他们的合作精神和团队意识。2016年11月2号上午,合肥工业大学幼儿园举办了2016年秋季早操比赛。
        活动中邀请了部分幼儿家长作为家长评委,比赛以班级为单位进行,分别从动作规范、节奏合拍、精神面貌、服装整齐、组织有序等方面进行了评选。
        比赛按照中、小、大年段的顺序进行。小朋友们排着整齐的队伍,伴着有力的音乐节拍,喊着嘹亮的口号走进赛场。每个班的孩子身穿统一的服装,分别进行富有班级特色,形式多样的早操比赛。孩子们专注的神情,纯真的笑脸,精彩的展示,感染了在场的每一位老师和评委,家长们也纷纷给孩子们拍照,记录下这一美好的时刻,整个操场洋溢着欢乐的气氛。
        此次幼儿园早操比赛受到了老师和家长们的一致好评,不仅锻炼了幼儿的体能,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,也让家长们感受到孩子们在园生活的积极向上和丰富多彩。
                                  
                                  
                                  
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]