热情洋溢的早操比赛

字体大小:[] [] []  作者:赵老师 蔡老师  来源:大一班 阅读次数:145  发布日期:2016-11-04
         2016112日,我园早操比赛活动在一片热闹非凡的掌声中拉开了帷幕。
我们大一班和大三班幼儿进行小组PK赛,班上幼儿本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,与平行班级进行了比赛。
在比赛中,我班幼儿身姿挺拔,精神饱满,动作整齐划一的进行着比赛,班级集体比赛的意识在,每个幼儿心中都萌发爆棚,每一个都非常认真的做着早操的动作,就连平常做操动作不到位的幼儿也都能做到眼睛紧盯老师,身手紧随,生怕自己的动作不到位而影响到班集体的表现。
就是这样的集体比赛活动,使得班级幼儿的集体意识荣誉感都得到了升华,每个幼儿都在活动中获得了成长。

      

家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]