我们出发环游世界啦!

字体大小:[] [] []  作者:杨老师  来源:合工大幼儿园 阅读次数:149  发布日期:2016-11-15
定向运动之“环游世界做蛋糕”
2016年11月14日,中一班小朋友在老师们的带领下进行了“环游世界做蛋糕”的定向运动。老师简要介绍了游戏的安全事项及要求,孩子们分别分成了四组火车队、巴士队、轮船队、飞机队出发了。
游戏中,每个小朋友都认真执行着各自的任务,队长负责管理,副队长负责录像记录,还有负责看清单的、拿食材的......一个个有模有样。
(巴士队)
(轮船队)
(火车队)
(飞机队)
(摄影:中一班老师)
游戏结束后,老师带小朋友一起进行了验证,大家一起分享了自己路上的故事,还一起进行了热烈深入的交流讨论,成功的小朋友向大家分享经验,失败的小朋友大家一起讨论原因,希望在下一次活动时能够有更好的成果。
 
中一班
2016年11月15日
家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]