宝贝听我讲故事

字体大小:[] [] []  作者:姚老师 张老师  来源:小一班 阅读次数:169  发布日期:2016-11-23
        童年是充实的,每一个孩子都是伴随着故事成长起来的。美丽的童话、动人的传说,往往会让孩子在不知不觉中学会许多知识、懂得做人的道理。童年又是美好的,因为几乎每一个孩子都可以在爸爸、妈妈的怀抱中,听着暖暖的故事入梦。
  从本周开始,小一班开展了“宝贝听我讲故事”的活动,每天中午小一班的孩子们都是最幸福的因为他们能听到由自己的爸爸或妈妈带来的睡前故事。班级老师邀请了孩子们的爸爸或妈妈中午幼儿园给孩子们讲故事,参与的家长都会事先准备精彩的图书在活动中,家长们绘声绘色的讲述、可爱的动作给孩子们留下了非常深刻的印象。
  每次爸爸妈妈带来好听的故事都会让孩子们意犹未尽,相信它会伴随着快乐深深地留在孩子们的回忆中。通过这样的活动,增进了家园之间的互动,激发家长对于参与幼儿园活动的积极主动性,同时也提高了孩子们的阅读兴趣,提升了家长们阅读指导的能力。
                                                
                                                 
                          
家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]