浓浓感恩心,深深赤子情!

字体大小:[] [] []  作者:赵老师 蔡老师  来源:大一班 阅读次数:140  发布日期:2016-11-25
       每一年的11月24日是西方的感恩节,虽说是西方的节日,但是胸怀一颗感恩的心是不分地域和国界的!就在这天,我们大一班开展了亲子感恩节活动。
    我们的活动共分成个三项:第一项:亲子制作“感恩节”贺卡,用图文并茂的方式制作卡片可以向自己的父母或是长辈表达自己感恩他们的话;第二项:亲子制作“感恩节”花束,通过亲子之间的配合把各色花卉制作成一把花束,让家人在浓浓的花香中感受亲子之情;第三项:是给前来参加活动的父母或是长辈洗脚,让幼儿通过洗脚的活动让其能够感受到父母或是长辈对自己成长付出的辛苦,让其懂得从小怀着一颗感恩的心。
   一次感恩节活动虽不能让幼儿始终铭记,但是相信这次活动会在他们心中播下一粒感恩的种子,这粒种子在寒冬冰雪中历练,在春风中发芽,得到夏雨的滋润,定能在金色的秋天收获!

  

家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]