冬日阳光——合工大幼儿园开展“冬季锻炼月”活动

字体大小:[] [] []  作者:陈慧  来源:合工大幼儿园 阅读次数:241  发布日期:2016-12-06
冬日温暖的阳光普照大地,2016年12月1日上午迎来了合肥工业大学幼儿园一年一届的“冬季锻炼月”。
虽然天气越来越冷,但合工大幼儿园的小朋友和教师的心中却燃烧着着热情的火苗。!激动人心的“运动员进行曲”拉开了“冬季锻炼月”的帷幕。
   首先进行教师代表发言,张老师给予我们勇气与能量;小班弟弟妹妹跟着音乐扭动着可爱的身体,为现场气氛增添欢笑;聪明伶俐的大班幼儿傅泽欣向大家展示了她对冬季锻炼的认识,我们知道处在生长发育期需要多运动,增强身体素质,强健体魄,提高免疫力后期进行了中、大班幼儿的热身操表演,将活动能够气氛推向高潮。主持人还向我们介绍了徒步好处及注意事项,我们跟着老师的步伐,准备出发!
“生命在于运动,健康成就未来。”在这个和谐、健康、快乐、积极进取的氛围铸就的舞台上,小朋友们!你们就是主角!拼搏属于你们!成功属于你们!你们就是我们的未来,请让我们尽情领略你们的风采,让我们为你们呐喊,为你们自豪!
                
                
                
[ 打印 ]  [ 关闭 ]