社区游记——家乐福超市

字体大小:[] [] []  作者:赵老师 蔡老师  来源:大一班 阅读次数:135  发布日期:2016-12-08
2016128日下午3:00,班级社区活动——家乐福超市寻钟记开始了。在行动之前向班级幼儿进行了路上出行的安全教育,并邀请班级的家委会家长共同协助,确保幼儿出行的安全。
班上幼儿在步行了大约30分钟左右,来到了家乐福超市,此次来超市幼儿们都知道是带着目的来的,因此有些活泼的幼儿见到超市的服务员阿姨就主动的询问超市中钟表区域在哪里?在超市服务员阿姨的指引下,大家来到了超市的钟表区,并分成小组参观,在参观的过程中不少的幼儿对钟表的样式、大小、装饰等等都有了进一步的认知,同时还把自己看到的与小组伙伴一起分享。在老师的总结下,班级的家乐福寻钟参观记接近了尾声。
在此次社区活动中,班上幼儿表现的非常配合,能够很清楚的了解出行时马路上需要注意的安全,同时在超市中也能遵守超市的规则,不随意触碰超市的物品。

       

家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]