圣诞老人的礼物

字体大小:[] [] []  作者:姚老师 张老师  来源:小一班 阅读次数:141  发布日期:2016-12-13
12月12日,我们小一班请来了一位家长老师——胡挚丁妈妈。临近圣诞节了,胡挚丁妈妈来为小一班的宝贝们做一个特殊的圣诞甜点。    
活动一开始,孩子们安静的坐好,用期待又好奇的小眼神看着胡挚丁妈妈从箱子里拿出一件又一件“神奇”的工具,还有最神秘的“秘密武器”——草莓原来胡挚丁妈妈是要用草莓和奶油做一个“圣诞老人”啊!
胡挚丁妈妈耐心的讲述了圣诞老人的制作方法,小朋友们都睁大眼睛认真的看着,竖起耳朵仔细听着。当第一个圣诞老人做出来,小朋友们都兴奋地为胡挚丁妈妈鼓掌!在耐心的等待后,小朋友们终于品尝到用草莓做的“圣诞老人”可开心了
    制作活动很快就结束了,孩子们通过观察和参与,体验到了制作的快乐,在等待的过程中,培养孩子良好的行为习惯,同时给了一次家长与幼儿园交流的机会,让家长看到孩子在幼儿园的精神面貌,孩子们也收到了来自家长的祝福
                             
                                   
家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]