一次亲密的接触——家长开放日

字体大小:[] [] []  作者:赵老师 蔡老师  来源:大一班 阅读次数:133  发布日期:2016-12-22
20161221日上午半天时间是班级的家长开放日。
此次负责开放半日活动的是蔡老师,蔡老师准备了一节非常有趣的绘本教学,在教学活动中采用了多种的教学形式,让班上幼儿把平日活动中积极状态展示在家长们的面前,同时也很好的让幼儿掌握了活动中的知识点。接下来是班级的角色游戏,在游戏中参与半日活动的家长也积极的投入到幼儿们的游戏中,扮演顾客来小面馆点餐,到小舞台看演出,从家长们的表情上可以明显的感受到对班级角色游戏有了进一步的了解。户外游戏玩的也是亲子合作的游戏,家长们和幼儿共同游戏,快乐的表情一直洋溢在脸上。
很快一个上午的时间就过去了,家长们对活动都给予了高度的好评,都表示幼儿在幼儿园的活动这样的丰富多彩,让他们在玩中学到了很多的知识,懂得了很多的道理。

                                              

家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]