环游世界——番外

字体大小:[] [] []  作者:杨老师  来源:中一班 阅读次数:133  发布日期:2017-01-02
有关于“环游世界做蛋糕”的定向运动游戏,孩子们已渐渐熟悉,他们渴望得到新的挑战,于是,2016年11月25日,中一班小朋友在老师们的带领下来到了工大校园内一片景色优美,场地宽阔的草地上,进行了一次园外的“环游世界做蛋糕”定向运动游戏。
首先老师告诉了孩子们游戏的安全事项及要求,然后向孩子们介绍了新场地的新地图,孩子们分别分成了四组火车队、巴士队、轮船队、飞机队一起商量路线,这时,老师们纷纷把食材藏在了目的地。
有了之前的经验,及即使换了场地,孩子们玩起来也是得心应手,每个人都认真的执行自己的任务,大家分工合作。
游戏结束后,老师带小朋友一起进行验证,这一次,大家都是正确的,完成了新挑战,孩子们带着成功后满足的喜悦一起回到了幼儿园。
(摄影:中一班老师)
 
中一班
2016年11月25日
家长评论
共有 0 条评论
用 户 名: 密码:
评论内容:
验 证 码:
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]