合工大幼儿园新年庆典

字体大小:[] [] []  作者:高文凤  来源: 阅读次数:418  发布日期:2017-01-05

        红红火火的热闹氛围中即将迎来2017年,合工大幼儿园的老师们在新年来临之前,欢欢喜喜的为幼儿园装饰了新年的新衣……


        在这寒冷的冬天里,新年不知不觉的即将到来,12月27日下午,老师们欢聚一堂,精心的为幼儿园的大厅装扮的各位热闹,迎面而来总会带给您幸运的感觉。有红火的鞭炮、温和的“福”字、还有可爱的鸡宝宝,大班幼儿们也为幼儿园的新年装饰准备了烟花炮竹、窗花等手工作品,带给我们更好的祝福。
        经过长长的走廊,各班级也都为新年晚会热闹的准备着……大家你一言我一语,都在为新年做好准备。


        期待着期待着,终于在元旦来临前下午,各班依次举行了新年联欢会,不同的班级里有不同的家庭参与者,但每一位家长和幼儿都洋溢着幸福的笑脸,和大家共度联欢。
时光荏苒,告别2016之后,让我们带着更好的激情、更充分的准备迎接2017吧!

[ 打印 ]  [ 关闭 ]