幼儿园开展庆“三八”健身走活动

字体大小:[] [] []  作者:姚娜娜  来源:合工大幼儿园 阅读次数:204  发布日期:2017-03-05
 春回大地,暖阳高照,到处都洋溢着浓浓的春意。我园利用“三八”节这一契机于3月4日上午组织全园教职工开展了庆“三八”,游湿地公园,逛长临古镇的健身走活动。
 上午8点,教职工们齐聚工大车队,伴随着一路嬉笑,我们踏上了旅程。来到风景优美的滨湖湿地公园,她就以独有的景色向我们展开了温暖的怀抱,让我们告别了城市的喧嚣,卸下了工作的压力,尽情投入到大自然的怀抱中。在美好的湖光春色里,大家放慢了紧张的脚步,定格下这幸福一刻。
 之后我园一行人来到了巢湖畔边的长临古镇,大家漫步在古镇老街,欣赏小桥流水的自然风光,感受古镇淳朴的民风民情。大家三五成群,观故居、赏美景、留倩影、品美食,一路欢歌笑语。
 本次集体活动不仅让大家欣赏了美景、锻炼了身体、陶冶了身心,也为大家加强交流、增进感情搭建了平台,进一步增进了大家的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围。
                            
                            
                            
[ 打印 ]  [ 关闭 ]