幼儿园开展教师培训活动“做一名和善而坚定的老师”

字体大小:[] [] []  作者:吴小勤 徐丽  来源:合工大幼儿园 阅读次数:203  发布日期:2017-03-06
        3月3日中午,幼儿园邀请了北京雅之琳心理工作坊的首席讲师于颖来园开展教师培训活动。活动中,于老师主要围绕《3—6岁儿童心理发展》从理论支撑、幼儿关键期、幼儿心理发展的主要特征、儿童发展的敏感期等多个方面做了重点的讲解。同时,针对老师们在工作中遇到的各种案例进行了分析。让老师们能够从儿童心理的角度去了解孩子错误行为背后的真正目的,并用和善而坚定的方式帮助孩子成长。
        短短的一个多小时的交流,老师们都感到受益匪浅。李园长也表示非常希望于老师今后能多来园交流指导,帮助老师们指点迷津。
        活动结束后,于颖老师与全体教师合影留念。
                                     
                                     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]