您当前所在的位置: 首页  园所动态  通知公告
关于2018年“端午节”放假安排的通知
编辑日期:2018-06-12  作者:  来源:幼儿园  点击次数:1213
【字体:

各位家长:


    我们即将迎来中国的传统节日——端午节。为了让大家度过一个平安、充实的假期,现将具体放假时间及安全注意事项通知如下:

  

一、放假时间:

    2018616日(星期六)——618日(星期一),共三天,619日(星期二)回园上课。

  

二、注意事项:

  16月是手足口病及疱疹性咽颊炎等传染病的高发期,放假期间应尽量少带孩子去人多密集的公共场所,培养孩子良好的生活卫生习惯。

  2、天气炎热,很多游泳池和水上游乐项目陆续对外开放。假期请家长们一定做好孩子的防溺水安全教育工作,不要让孩子单独玩水、接近危险的水域。

  3、赛龙舟、吃粽子是“端午节”的传统活动,在品尝美食的同时也请注意孩子的饮食安全。粽子是不易消化的食物,让孩子适量进食,以免出现不适症状。

  4、进一步增强孩子的安全意识,利用闲暇时间和孩子一起登陆安全教育平台了解更多的安全知识。

  

      合肥工业大学幼儿园全体教职工预祝大家“端午节”安康

  

  

                      合肥工业大学幼儿园

                        2018611













    分享到: