您当前所在的位置: 首页  大二班  班级动态
有趣的读书节开幕
编辑日期:2018-11-04  作者:王老师 汪老师  来源:幼儿园  点击次数:58
【字体:

 合肥工业大学幼儿园“第九届读书节”开幕了。在今天,小朋友们会看到各种有趣的人物,别被他们吓到了,这可不是万圣节哦,他们在进行有趣的绘本角色人物扮演呢!你能猜出来他们扮演的是什么绘本里的角色吗?“那是恐龙,是绘本《我是霸王龙》”,“那是约瑟和他的爷爷,是绘本《爷爷一定有办法》”,“《那是小猪变形记》”。

 哈哈~很多小朋友都猜出来了,太棒了!奖励你们一张小贴画吧!看来你们读过的故事可真不少,继续加油哦!

 在活动末尾的时候,大二班张许纯熙小朋友作为发言人,讲述了自己关于读书的一些感言,在他看来,读书是一件非常有益的事情也是一件需要持之以恒的事情,小朋友们可以在书中了解到很多知识,也能让自己变得更加充实、更加快乐。

 那么在新学年就让我们一起坚持阅读,一起快乐成长吧!

  

 

    分享到: