您当前所在的位置: 首页  大二班  班级动态
一起徒步走
编辑日期:2018-12-15  作者:王老师 汪老师  来源:幼儿园  点击次数:18
【字体:

 一年一度的冬季锻炼月又开始啦!老师们还记得我们小朋友在幼儿园参加的第一次“徒步走”活动,没想到转眼间,你们就成为了幼儿园最大的哥哥姐姐了,这次的徒步走的路程要比之前远得多,就需要我们小朋友付出更多的坚持和努力,那么宝贝们准备好了吗?

 出发之前,老师也为我们小朋友做了充足的准备,为宝贝们塞上汗巾,带上水壶,整理好衣物,找好牵手的同伴,以及照一张美美的照片,让我们出发吧!

 刚出门,小朋友们就按奈不住内心的激动,一路高歌,说说笑笑。好像在你们看来,这是一次别样的“春游”活动,老师很惊讶你们走了这么久都没有一位小朋友抱怨,喊叫辛苦。不由得为你们的坚持鼓掌,真是棒棒哒!

 经过了长时间的路程,终于到达了终点。主任老师为鼓励我们小朋友,奖励了宝贝们甜甜的糖果!并且小朋友们也将自己的姓名牌粘贴在了海报上,于是本次的“徒步走”活动在这里落下了帷幕。但是,相信坚持运动的信念会一直陪伴小朋友们走下去!

    分享到: