您当前所在的位置: 首页  大二班  班级动态
美丽的“仙人掌”
编辑日期:2018-12-23  作者:王老师 汪老师  来源:幼儿园  点击次数:17
【字体:

 今天,班级里邀请了中二班的小朋友一起游戏,老师要教会我们小朋友学会制作一张特别的手工作品,说它特别是因为我们小朋友需要和弟弟妹妹们一起合作完成,准备好了吗?让我们开始吧!

 首先老师要教会我们小朋友仙人掌的制作步骤,宝贝们听得很仔细,看得也很认真。看你们信心十足的样子,老师决定给你们分发制作工具了,在制作过程中,宝贝们非常暖心,也相处的很愉快,制作过程有条不紊,合作的非常默契。老师很是欣慰,很快你们就制作好了,并且争先恐后地要与作品合照,哈哈~真是一群可爱的小家伙!

 因为是合作完成的,所以每一组就只有一张作品,出乎意料的是孩子们都同意将手上的作品赠送给弟弟妹妹,真是太可爱了!弟弟妹妹们也接过了作品并且向哥哥姐姐道谢,很快我们的制作结束了,弟弟妹妹恋恋不舍和我们打招呼离开。

 这次活动虽然结束了,但是相信孩子们从中学习到的关爱和分享却会深深的印在心里。


    分享到: