您当前所在的位置: 首页  大二班  班级动态
足球知识我知道
编辑日期:2019-01-08  作者:王老师 汪老师  来源:幼儿园  点击次数:13
【字体:

    为了结合班级主题《哈利和恐龙的足球队》活动的开展,班级组织开展了一次关于足球的教学活动,可是这次不是老师来说,而是张许纯熙小朋友的爸爸来为我们小朋友答疑解惑。熙宝的爸爸准备的可真丰富,不仅给我们小朋友带来了一场精彩的足球比赛视频,还和我们介绍了世界上最厉害的足球联盟,以及简单的足球技能。

    不仅如此,我们还知道运动员因为来回奔跑,所以很容易受伤,那么在球场上运动员受伤会怎么去处理呢?如何在运动中更好的保护自己呢?这些熙宝爸爸都和我们进行了讲解,我们也从中知道了关于足球的各种小秘密。

    最让我们激动的就是足球游戏方面了,熙宝爸爸示范了多种足球的玩法,小朋友们看得可真仔细,原来简单的足球竟然还有这么有趣的玩法,孩子们都迫不及待的想要去尝试一番。那么,接下来,比比看谁的球技最棒吧!



    分享到: