您当前所在的位置: 首页  小三班  班级动态
我爱妈妈——母亲节特色活动
编辑日期:2019-05-10  作者:  来源:幼儿园  点击次数:96
【字体:

    五月,阳光灿烂,暖风拂面,那是因为在这感恩的季节里,又一次迎来了“母亲节”。在这温馨的日子里,为了让孩子们学会感激妈妈的养育之恩以及培养孩子们用行动去表达对妈妈的爱,进一步激发孩子们对妈妈浓浓的爱意,增进与家人的感情。2019510日,我们小三班开展了“我爱妈妈”特色活动。

    活动开始啦,我们一起歌唱《世上只有妈妈好》,教师讲故事《我爱妈妈》,孩子们亲手制作爱心贺卡。通过活动孩子们知道了母亲节,我相信每个妈妈都是感动的、高兴的,此次活动我们还为每位孩子录制了“我想对妈妈说……”,孩子们祝福自己的妈妈。制作了美丽的爱心贺卡,送给妈妈当礼物。母亲节的礼物不仅激发了幼儿动手操作的兴趣,而且培养了幼儿关爱妈妈的情感。

    通过这次活动,孩子们懂得了感谢妈妈、关爱妈妈,我希望孩子们知道,爱就要大声说出来,即使那天不是母亲节,只要你想表达随时随地都可以。最后祝所有的妈妈母亲节快乐,我们爱你!








    分享到: