您当前所在的位置: 首页  小三班  班级动态
亲子活动——我和爸爸
编辑日期:2019-06-17  作者:  来源:幼儿园  点击次数:57
【字体:

    父爱是一座智慧满满、爱意无限的富矿,值得我们用一生去挖掘开垦。为增进父亲与子女间的情感,616日,我们小三班开展了“我和爸爸”亲子活动,用行动诠释爱与幸福,用镜头记录点滴美好,共同留下生命中最美的一份记忆。

    活动开始啦,首先我们分享了孩子们想对爸爸说的话语,孩子们的愿望其实很简单,就是希望爸爸能多多陪伴我们。爸爸们看完视频也深有感触,爸爸们回忆起和孩子们的点点滴滴,那是多么美好的瞬间,多么开心的感觉,当然,也带有些许抱歉和遗憾。爸爸们努力打拼认真工作,很辛苦,但是以后请您停一停,慢慢享受孩子们的每个成长瞬间!

    接下来,就是我们的重头戏了,亲子服装秀。在制作、装饰服装的过程中,增进了孩子和爸爸妈妈的感情,锻炼了孩子们的动手动脑能力,培养了孩子们的想象力和创造力。在这个温馨的氛围中,亲子服装秀拉开了帷幕。首先,我们欢迎孩子们的个人秀,接下来是我和爸爸秀,最后爸爸作为今天的主角再次展示,妈妈们用镜头记录了这些美好的瞬间。

    通过这次亲子活动,增进了家长和孩子之间的情感交流,有利于孩子身心的健康成长,有利于激发孩子的内在潜能。希望以后有更多的机会,更多的家长朋友参与。祝所有的父亲,节日快乐!








    分享到: