您当前所在的位置: 首页  中一班  班级动态
小河马的牙戏剧表演
编辑日期:2019-06-27  作者:  来源:幼儿园  点击次数:81
【字体:

2019626日上午九点,我们小一班举办了《小河马的牙》戏剧演出活动展开了…滑稽可爱的小河马、阴森可怕的大牙虫一个个生动可爱的形象被孩子们演绎的活灵活现,孩子们用稚嫩的话语,生动活泼的表演,将故事完整地诠释出来,不时引来台下观众们的欢笑声和阵阵掌声,在他们语言表达能力不够丰富流畅的情况下,他们最擅长的是身体语言,所以我们以故事表演来让孩子在创造戏剧的过程中积累经验,从而让幼儿自信的站在舞台上。

通过戏剧表演相信水晶糖姐姐和酸梅妹妹是真实存在的,当然还有图片当中那些穿着黑衣服面目狰狞的大虫牙也是会有的。在本次活动中,让小朋友们体验扮演角色的乐趣,了解到多吃糖和不刷牙的坏处,从而养成健康的行为习惯。戏剧是孩子们畅想的乐园,让爱幻想的心有个地方停留。戏剧拥有着至善至美的力量,在扮演中,故事的意义会像小溪流一样流进孩子们美好的心灵,戏剧活动还将继续,让我们一起继续加油吧!!





                       


    分享到: