您当前所在的位置: 首页  园所动态  园内新闻
快乐早操 阳光锻炼——合工大幼儿园早操比赛
编辑日期:2019-10-16  作者:陈瑞  来源:幼儿园  点击次数:62
【字体:

    金秋十月,金桂飘香。为了调动幼儿锻炼的积极性,增强他们的体质,培养他们的合作精神和团队意识,合肥工业大学幼儿园于20191016日上午举行了早操比赛活动,本次比赛以班级为单位,分别从服装整齐,动作规范,精神面貌,节奏合拍等方面进行评比。


   活动开始,主持人对本次比赛内容进行了介绍,随后按照中班、小班、大班的顺序分两次进行。在比赛中,孩子们十分投入,个个精神饱满,愉快认真地跟随教师整齐做动作。中班的小朋友踏着整齐的步伐,手拿五彩的花棍上场,他们每一个动作都充满了自信、阳光与活力;小班的小朋友活泼可爱,伴随着欢快的音乐节奏,用稚嫩的小手认真做动作,他们跳出了欢乐,跳出了可爱,跳出了童真;大班的小朋友英姿飒爽,他们带来的桶操表演,高难度的队形变换及规范整齐的动作赢得了大家的一致好评。


   在本次活动中,各班老师认真准备,积极组织幼儿排练,将最好的姿态展现给了大家,使得本次活动圆满完成。本次活动不仅锻炼了幼儿体能,发展了幼儿动作的协调性和灵活性,更培养了幼儿的集体荣誉感及团队意识,从而使孩子们对早操更感兴趣,更喜欢参加体育活动。


        

    


    分享到: