您当前所在的位置: 首页  班级动态
客人老师们来啦!
编辑日期:2019-11-25  作者:阮老师 汪老师  来源:幼儿园  点击次数:108
【字体:

    今天的小五班的小朋友们穿得可真整齐啊,原来他们是要来欢迎幼儿园的老师们来班级参观呢!小朋友们今天上课的时候坐坐好,汪老师和小朋友们一起学习了好玩的律动活动——小手爬。每一个小朋友都伸出了自己的小手,在身体上爬来爬去,认真且执着的样子真是可爱极了。

    不仅仅是上课的时候孩子们积极配合老师,踊跃举手发言,就连在进行区角游戏的时候,孩子们都是异常的认真,每一位小朋友都在耐心的进行着自己的游戏,有自己进行美工制作的,也有和好朋友一起合作进行积木材料建构的,最难得的是,孩子们在游戏时能够大胆的思考,提出不一样的见解,小小的脑瓜里有着非常多的奇思妙想。

    老师希望这样的你们可以一直坚持下去哦!到了和客人老师们说再见的时候啦!挥一挥自己的小手,欢迎老师们下次再来小五班做客吧!




    分享到: