您当前所在的位置: 首页  班级动态
好喝的水果
编辑日期:2019-12-05  作者:阮老师 汪老师  来源:幼儿园  点击次数:125
【字体:

    今天小朋友太开心了,因为班级里来了一位新老师,而她就是陈香香小朋友的妈妈。香香妈妈今天给我们小朋友带来了好玩又好喝的一节水果课。小朋友们认识了许多日常生活中没有见过的水果,而且还知道了哪些水果可以榨成汁。

    最让小朋友们开心的就是榨汁环节了,孩子们一个个聚精会神地盯着香香妈妈手里奇怪的机器,它有一个名字叫做榨汁机。通过介绍,小朋友们还认识了水果是怎么样通过榨汁机变成酸甜的果汁的。

    甜甜的西瓜汁榨好了,小朋友们迫不及待地想要尝一尝,甜甜的真好喝呀!孩子们不由地将掌声送给了香香妈妈,“香香妈妈,我还想再喝一杯!”看来果汁真是宝贝们的最爱啦!不过果汁虽好,可不要贪杯哦!

    很有意义的一节课,孩子们不仅学到了知识还品尝到了美味的果汁,看起来宝贝们都很期待下一次的“美食分享课”哦!





    分享到: