您当前所在的位置: 首页  班级动态
揭秘幼儿园的生活---面对家长的半日开放活动
编辑日期:2019-12-10  作者:  来源:幼儿园  点击次数:110
【字体:

半日开放活动

班级的半日活动是家长朋友们最为期待的,大家都想走近幼儿园,走近孩子的班级,探究一下孩子们每天在幼儿园的一日流程,了解一下孩子们参与互动时的表现,为了解开这个谜团,小三班的半日活动正式开始了,这一次的活动是根据孩子们的学号,对1-15号的幼儿家长进行半日开放,这一次的开放,是从晨间入园开始、一共有6个环节:早操、集体教学、生活活动、区角游戏、生活活动、体育活动;很多孩子都觉得很奇妙,在这半天的活动里,怎么有爸爸妈妈,叔叔阿姨跟自己一起上幼儿园呢!而参与活动的家长们,也通过这样的一次活动,更加清晰的了解了,孩子们在幼儿园的生活,而通过几个月的时间相处,老师与孩子,老师与家长,也都达成了一定的默契,孩子们也在这样的幼儿园生活中,体验集体活动的乐趣,开启了朋友之间人际交往,一点点的长大了。



做完操,跟着老师“开小火车”回班级啦


集体教学时、老师在请小朋友回答问题


大家一起来制作漂亮的梅花吧



    老师点评欣赏幼儿作品,并请小朋友在介绍自己的作品

好玩的区角活动



有趣的体育活动




                                 以上是本次活动中的部分环节照片。




    分享到: