您当前所在的位置: 首页  小四班  班级动态
爱上幼儿园
编辑日期:2020-09-29  作者:  来源:幼儿园  点击次数:84
【字体:

        今天是小四班的宝贝们,第一次全天独立待在幼儿园。对于孩子们来说,从今天开始,他们将暂时离开父母的怀抱,跨出蹒跚的第一步。对于这些才学会自己吃饭没多久的孩子来说,今天只要能微笑地走进班级,就是最勇敢的宝贝。

        

        第一次离开家人的怀抱,孩子们到了一个新的环境难免有些陌生,会闹小情绪、会想妈妈。凯凯哭闹着说:”要爷爷,要爷爷“桐桐小声的说:妈妈、妈妈、妈妈。“”团子和圆子则是紧紧的抱着妈妈不肯松手。三个老师一起慢慢的安抚幼儿的情绪,瞧,我们都不哭啦。有的孩子不吃午饭,和不会用勺子,老师就一点一点的喂;有的孩子午睡睡不好,老师就把他抱在怀里温柔的抚慰,安抚她的情绪;有的不愿意睡觉的,老师就让他坐在床上,为了安抚孩子们的情绪,老师们带领他们做游戏、听故事、玩玩具……

        

       相信在小四班这个充满爱的大家庭里,宝贝们感受着老师们的关爱,承载着家长的期待,一定会像小树苗一样茁壮、健康的成长!

    分享到: