您当前所在的位置: 首页  小一班  班级动态
我的小手真能干
编辑日期:2020-10-19  作者:  来源:幼儿园  点击次数:10
【字体:

    来到幼儿园已经两个月了,我们从开始的哭闹不安的小豆包,到现在渐渐地适应了幼儿园的生活。当然,我们的小手也学会了更多的本领!你们看......

    好多小朋友说:“我在幼儿园学会了新的手指游戏,回家还教给了妈妈。五只猴子荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹......”

    周高川说:“你们看我画的画好看吗!

    黄熙儿拿着制作好的手工作品向大家展示:“这是我用橡皮泥做的糖果,好看吗!

    谢宇哲小朋友说:“老师,我现在会用小扣纽扣啦!

    张筱璨说:“我可以把地扫的干干净净的。

    夏梓童和张佑恒说:“老师你看我们用积木搭的房子。

    胡佳欣和许方宜说:“我们擦的板凳是不是很干净呀!

    杨智宁正认真地串着项链:“我要做一个漂亮的项链送给老师。

    对于孩子们来说,学会用自己的小手独立的穿衣吃饭、做游戏,甚至帮妈妈做家务的时候,他们会对自己产生强烈的认同感。成长不仅仅是自己长高了、长胖了、懂事了,而是孩子们能因为自己能力的增强而感到高兴,会让孩子们更加有自豪感!一个人最好的朋友就是他的十个手指头,因为十指不仅连心,它们更加连接的是成长的过程!相信孩子们一双双神奇的小手,在未来会创造更多的奇迹!





    分享到: