您当前所在的位置: 首页  班级动态
坡上的游戏
编辑日期:2020-10-30  作者:阮老师 汪老师  来源:幼儿园  点击次数:90
【字体:

    今天的天气可真好呀!孩子们在幼儿园青青的小山坡上会玩哪些游戏呢?

    孩子们分男女队立定站好,开始进行爬坡游戏,可以用什么方法上坡下坡呢?孩子们开始思考。“老师,我要跑上去”“老师,我要爬上去”“老师,我还可以跳上去呢!”每一位小朋友都开始迫不及待准备冲到最高的地方。随着一声口哨声响,孩子们一拥而上,在奔跑中开心地放声大笑。“恭喜男生队本次活动获得第一名。”上坡游戏还能怎么玩呢?孩子们的小眼睛看向了一旁的轮胎。“老师,我们可以用轮胎滚上去吗?“好主意,那我们来试试吧!”孩子们纷纷开始用双手推着轮胎开始进行移动,感觉有些吃力。到了坡顶时,孩子们脸上都露出了幸福的微笑。上坡难,那么下坡怎么样呢?孩子们开始进行猜测,那就试一试吧,快快放手,让轮胎自由滚动吧!

    这个坡上的游戏可真是太好玩了?越来越多的孩子想要试着将坡与体育器械结合在一起游戏,“还可以和小车一起玩!”“还可以和沙包一起玩!”每一位孩子积极发言,那么下一次让我们试着用不同的方式来进行坡上的游戏吧!


    分享到: