您当前所在的位置: 首页  班级动态
让爱同行
编辑日期:2020-11-18  作者:  来源:幼儿园  点击次数:82
【字体:

                                                            让爱同行

       在我们身边有那么一群人正在被遗忘,有那么一群人需要我们去帮助,有那么一群人正在渴望关怀与问候。

灵璧县沙坝村的孩子们当你问他们的梦想是什么的时候,也许你得到的答案只是“一张全家福“一顿美餐”“一个像样的家”,那都是那些孩子心底的想法。为了向困难的孩子解决一些实际问题,合肥工业大学幼儿园发动“让爱同行”爱心捐赠活动!我们一起来看看合工大幼儿园-中三班的小朋友是怎么做的呢?

宝贝们回到家中把自己的衣服,鞋子,收拾起来送给灵璧县沙坝村的小朋们宝贝们在教室里一起整理衣服一起整理鞋子一起整理送给沙坝州孩子的绘本看呀!中三班的小朋友是不是把这些衣物都整理的井井有条呢!真的很棒哦!相信沙坝村的孩子们收到你们的爱一定会很开心

       其实我们只需少喝几瓶饮料,少吃点零食,少买一件新衣服,将零花钱节省下来,捐助给最需要帮助的孩子和家庭,以解燃眉之急,就能让他们和我们一起正常的成长和学习。你的点滴付出也许能使他们暗淡的生活重新迸发出灿烂的光辉,让希望的光芒照亮他们的前程。“扶贫送温暖 帮扶献爱心” 我们真诚期待您的积极参与,让我们一起用爱心护弱行!


    分享到: