您当前所在的位置: 首页  小四班  班级动态
庆元旦,迎新年
编辑日期:2020-12-31  作者:  来源:幼儿园  点击次数:85
【字体:

        元旦是中华民族的传统节日,是新的一年的开端,举国上下,喜气洋洋,欢度元旦。为了让幼儿更好的了解我国传统文化节日,加深对元旦的认识和了解,体验元旦的喜庆气氛,小四班举办了“欢乐迎新年”庆元旦联欢会。2020是特殊的一年,由于目前疫情原因,很遗憾不能邀请家长们到现场来观看这场视觉盛宴!但我们将采用实时上传表演视频和照片的形式,让家长们在家也能感受到来自小班宝贝们的节日问候与精彩表现!

        今天,我们欢歌笑语,今天,我们茁壮成长,今天,我们跟着快乐的节拍舞动自己。请欣赏宝贝们带来的歌曲《我和我的祖国》、儿歌《唐僧骑马咚嘞个咚》、歌曲《新年好》、音乐律动《我的表情变变变》、歌曲《你站起来真好看》、儿歌《两只老虎》和时装秀。待幼儿全部表演后开始的美食分享会,小朋友们彼此分享自己带来的美食。

        开展本次庆元旦活动,不仅激发了孩子们对中国传统节日的兴趣,让她们充分了解新年的来历和丰富的文化内涵,同时也培养了孩子们的动手及表演能力,让孩子们收获了快乐,获得了自信,在分享中感受成长,在学习中体验快乐,给孩子们留下美好的回忆。最后,在新的一年即将到来之际,祝福爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷致以最诚挚的祝福:新年快乐!





    分享到: