您当前所在的位置: 首页  小四班  班级动态
戏剧《小河马的牙》
编辑日期:2021-01-21  作者:  来源:幼儿园  点击次数:435
【字体:

2021120日,我们小四班迎来了欢快的时刻,以表演戏剧《小河马的牙》为本学期划上了圆满的句号。

吃完午饭后,小朋友们便在班级教室进行着表演前的各项准备工作:换服装、做发型、化妆……这应该是大部分孩子人生中第一次化妆吧!孩子们很开心,围在一起讨论彼此的妆容。

时间来到1500!小演员们已经就绪!大家赶紧保持安静!按照排练时的上场队形赶紧站好,每个人都露出期待的目光。音乐一响,音乐一响,帅气的报幕员张致远闪亮登场!

瞧!孩子们多欢乐。随着自己的音乐表演戏剧,有感情的说出台词,做出优美的舞蹈动作。扮演河马的小朋友活灵活现的演出了爱吃糖果,讨厌刷牙的动作。酸梅糖、水晶糖跟随音乐,站好位置,熟练的做出动作。露出天真的笑容。最后一起上场表演刷牙舞,做出结束动作并谢幕。

对于刚入园才几个月的小班宝贝们,这是他们第一次集体登上舞台,他们没有怯场并能够自信满满的、欢快地把节目演完真的很不错!愿我们的孩子们:每天都开开心心!健康快乐地成长。



    分享到: