您当前所在的位置: 首页  小四班  班级动态
户外活动器械大联欢
编辑日期:2021-03-16  作者:  来源:幼儿园  点击次数:42
【字体:

幼儿园的一日活动中少不了体育游戏,而户外活动又是其中的重心从幼儿的奔,走,跑,跳中调动身体机能,增加体能的同时,又增强了自身的抵抗力。本次请家长们制作户外活动器械风车和飞盘。家长们利用生活中废旧物品积极踊跃参与丰富了班级的户外活动器械。

户外活动时间,幼儿纷纷拿起家人亲手制作的风车,在幼儿园内奔跑,享受着玩风车的乐趣,在游戏中发现风车转动快慢的秘密。有的幼儿开始玩飞盘游戏了,小朋友们互相介绍自己的飞盘,有的是爸爸做的,有的是奶奶做的,有的是姥姥做的,等等。孩子们的脸上洋溢着开心、幸福的笑容。

此次活动,既拉近了家园合作的距离,又丰富了教玩具资源,同时也让家长们参与到了幼儿的学校生活中来,体验了做手工的乐趣。

 

    分享到: