您当前所在的位置: 首页  班级动态
班级里来了“新朋友”
编辑日期:2021-03-17  作者:阮老师 汪老师  来源:幼儿园  点击次数:60
【字体:

   今天中五班的小朋友可高兴了,因为一大早,班级里就迎来了几位“新朋友”,它们是谁呢?原来是几只可爱的小鹦鹉,孩子们高兴坏了!一窝蜂地涌上前想看看小鹦鹉的模样。“老师,我见过这个鹦鹉,它叫虎皮鹦鹉。”“这个鹦鹉叫什么名字呢?它的羽毛可真漂亮啊!”“对对对,就像我们吃的黄桃一样。”“这是牡丹鹦鹉哦!”

 每一位小朋友的小眼睛都直直地盯着“新朋友”。仿佛有着说不完的话。这个新朋友加入中五班班级,让小朋友们都变得激动不已,孩子们已经开始商量怎么照顾鹦鹉的日常生活?爱吃什么?爱玩什么?纷纷动起了小脑瓜开始为小鹦鹉献计献策。

 希望这些鹦鹉新朋友能够喜欢中五班,也喜欢中五班的小朋友,在他们的照料下变得更加开心哦!



    分享到: