您当前所在的位置: 首页  小三班  班级动态
我给小鸭的爱——礼物
编辑日期:2021-05-31  作者:  来源:幼儿园  点击次数:62
【字体:


为了能够和小鸭子一起快乐的成长,孩子们决定给小鸭子带来特别的爱,于是我们让孩子们把他对小鸭子的爱带来了幼儿园,所以合工大小三班在531日,开启了给小鸭子的爱的旅程。

一大早就看到孩子们拎着自己要带给小鸭子的礼物,每个人的脸上都挂着笑容,他们都很激动。希希来了之后赶紧跑到我身边来对我说:“老师,你看看我给小鸭子带来了什么礼物?我一看是小米和青菜,我说:“哇,你太棒啦,小鸭子肯定会喜欢的。孩子们陆陆续续的来了,每个人手上都拿着小礼物,有吃的、喝的、玩的。黄嘉树小朋友还给小鸭子带了一个鸭窝呢,他说:“老师,我给小鸭子带来了一个鸭窝,你看小鸭子在里面睡觉是不是很好呀,我还给小鸭子带了鸭粮哦。

孩子们对小鸭子充满着喜爱之情,都要给小鸭子喂自己带来的食物,宝宝对我说:“明天我还要给小鸭子带一个礼物哦~但是我现在可不能说!哈哈,让我们一起期待吧!


    分享到: