您当前所在的位置: 首页  大五班  班级动态
优秀的小演员
编辑日期:2021-06-02  作者:  来源:幼儿园  点击次数:53
【字体:

优秀的小演员

为了让幼儿在舞台上展现出更优秀的表演,2021年5月31日下午,在老师的带领下合肥工业大学幼儿园大五班开展了《十二生肖》戏剧排练活动。

1500钟,戏剧排练开始了,每一个小演员都非常努力地诠释着角色,把每个动作精细化,优美化。

当看到玉皇大帝上场后,孩子们震惊了,玉皇大帝的动作和表情都非常的符合角色要求,孩子们都沉迷在此刻的表演中,随后每一个小朋友都更加认真地加入到排练中,自己的台词、动作、表情等,都要做到全神贯注。

下午16:40分,孩子们最后一遍的排练完美结束,老师们给孩子们鼓起了掌,他们用最完美的肢体表演征服了老师、征服了自己。

戏剧表演可以丰富儿童的各种方面经验,通过对语言感染力的不断提升、肢体表现力的不断完善、自我发挥创造能力的积极鼓励,达到综合艺术素质培养的目的,锻炼孩子的舞台演出能力,让孩子得到多层次,全方位的成长。



    分享到: