您当前所在的位置: 首页  班级动态
小小介绍员
编辑日期:2021-06-04  作者:  来源:幼儿园  点击次数:65
【字体:

    今天班级里来了新的小伙伴,他们是小五班的弟弟妹妹们,作为中五班的哥哥姐姐,孩子们很热情的欢迎,弟弟妹妹们都找到了照顾自己的哥哥姐姐,他们一起握握手、抱一抱,相互介绍自己的名字。孩子们熟悉了之后,开始迫不及待地介绍班级里的小鹦鹉。他们成为小小介绍员,向弟弟妹妹们介绍了小鹦鹉的名字,一个叫做小爱心,一个叫做蝴蝶结。

    孩子们还分别讲述了小鹦鹉的生活习性和爱吃的食物,小朋友们听得很认真。值日生还向弟弟妹妹介绍了自己的鹦鹉日记,讲述了每天将鹦鹉带回家之后是怎么照顾鹦鹉的,有的会给鹦鹉换水、有的会给鹦鹉喂食,还有的会和鹦鹉聊天。弟弟妹妹也讲述了自己班级里饲养的小鸡宝宝,和哥哥姐姐分享了自己照顾和喂养鸡宝宝的有趣的故事,在讲述的过程中,孩子们发现喂养小动物真的不容易,需要非常有耐心和爱心,也希望生活在班级里的小动物们能够一直健康成长哦!


    分享到: