您当前所在的位置: 首页  小一班  班级动态
温馨欢送会,依依惜别情
编辑日期:2021-06-30  作者:  来源:幼儿园  点击次数:55
【字体:

   


    时间飞逝转眼间一学期就快过去了,孩子们也即将迎来了快乐的假期。许暾炀小朋友因为父母工作原因,下学期就要离开我们,去新的幼儿园了。所以今天我们小(一)班的小朋友们齐聚一堂,为即将离开的许暾炀小朋友,举办了一场特别的欢送会。

    俗话说天下没有不散的宴席,这次离别是为了下次更好的相遇,当小朋友们听到老师说许暾炀小朋友要离开我们时,都非常的不舍,一起讨论着自己想要给许暾炀准备的离别礼物。

    欢送会正式开始啦!首先小朋友们纷纷上前给许暾炀小朋友送上了,自己和爸爸妈妈一起精心准备的礼物和温暖人心的祝福语。接着许暾炀小朋友为了表示感谢,也给我们带来了好玩的恐龙玩具,跟小朋友们一起分享。最后老师也给许暾炀小朋友送上了精美的绘本,希望许暾炀小朋友可以一直充满笑容,健康成长!接着我们一起合影留念,将最美好的一刻永远保存下来。记住这一张张可爱的脸蛋和一群陪你疯陪你笑的好伙伴。

    通过本次活动让孩子们学会了分享,感受到了友情和这个充满爱的集体加深了孩子们和老师之间的交往。虽然很不舍,但是很庆幸参与到你的童年成长中来,虽然时间不是很长,但是却留给老师和小朋友们很多美好的回忆……陪你走过这一程未来的路还很长,希望你在成长路上的每一都开心快乐不怕困难勇往直前

    分享到: