您当前所在的位置: 首页  小四班  班级动态
满心祝福,浓浓情谊
编辑日期:2021-06-30  作者:  来源:幼儿园  点击次数:40
【字体:

        时光匆匆,一转眼,大班的幼儿即将毕业。今天,小四班的弟弟妹妹带着亲手制作的贺卡和祝福来到了大班的班级,欢送哥哥姐姐。

        在赠送贺卡的前一天,幼儿在班级里亲手制作贺卡,满怀祝福与期待的装饰贺卡封面。请老师帮忙写上对大班哥哥姐姐们的祝福。第二天,幼儿来到哥哥姐姐们的班级,祝福哥哥姐姐们毕业快乐。接着将自己精心准备的礼物赠予哥哥姐姐。并和哥哥姐姐们说一说悄悄话。幼儿用小小的贺卡和不太丰富的语句,表达着对彼此的依恋和祝福临近离别,小四弟弟妹妹的眼中流露出对大班哥哥姐姐们浓浓的羡慕与不舍

        今天的欢送活动不但促进了孩子社会交往能力的发展,而且还对他们进行了美好的情感教育。同时希望大班的哥哥姐姐带着小四班弟弟妹妹们最真心的祝福,满怀希望地出发,在另一片天空展翅翱翔,飞得更高。

    分享到: