您当前所在的位置: 首页  小五班  班级动态
小小梦想家
编辑日期:2021-06-30  作者:  来源:幼儿园  点击次数:47
【字体:

       梦是心灵的思想,是我们的心中的小秘密,每个人都有自己的梦想,因为人生从来就离不开梦。梦想是人生调色板上最绚丽的色彩!小朋友们随着老师的讲解,正陶醉在自己的小小梦想里。虽然小朋友们还小,但是,他们也有属于自己的独特的小梦想哦。

       在一次聊天中,有小朋友说到:我的梦想是长大以后要当一名解放军。针对这一话题,我们开展了讨论。“我的梦想是当一名警察。”“我的梦想是当一名画家。”“我的梦想是做一个大蛋糕。”“我的梦想是吃棉花糖”……看,小五班的小朋友们正在讲述自己的梦想!

 

       活动中,孩子们用粘土的形式给梦想瓶粘上美丽的颜色,用小贴纸将自己的梦想瓶装饰的与众不同,最后,老师将孩子们的梦想记录在卡纸上装进梦想瓶中。孩子们在这一过程中学会表达自己的想法,知道梦想需要通过努力才可以实现。小朋友们,期待你们梦想瓶里的梦想都可以实现哦~

    分享到: